您好,中國文明出版社欢迎您!
收藏本站

15271659921

  • 新书推荐NEW ARRIVALS

出版知识

你的位置: 首页 > 出版知识

为各类公司、企业出书

时间:2018-03-21 作者:

  公司、企业为什么要出书?

         1.宣传、推广自己。

          相对于电视、报纸、杂志等高昂的广告费用,出版一本书的费用显然是九牛一毛。而且以出书的形式宣传自己,具有长期的效果,可以说一次出书,只要该书没有退出市场,它的宣传推广作用就是一直存在的。企业可以在书中介绍自己的发展历程、辉煌成就和一些鲜为人知的创办故事,甚至直接介绍产品的研发过程,让读者在无形中感受到企业的认真与魅力。企业也可以在书中大力宣扬自己的企业文化,以此赢得读者的赞同与信任。企业出书所带来的宣传、推广效果,可能不是直接带来多少的购买量,而是一种长远的影响力。

         2.出版企业培训用书、员工学习用书。

          一方面是实用性的培训、学习用书,员工通过图书可以快速掌握一些职业技能;一方面通过图书使员工了解企业发展、学习企业文化,从而增强一个企业的内在凝聚力与战斗力,让员工更加积极地为企业服务。

         3.出版面向大众的实用性书籍。

        企业往往在某些方面具有优势,完全可以为大众出版一些实用性图书,既可以满足消费者需求,又可以无形中为自己做广告。比如苹果公司可以出版iphone手机的操作指南、玩家秘笈之类等。事实上,这类图书在市面上并不少见,但都是一些作者或图书公司看中了此方面图书的市场自行策划出版,与企业本身并无关系。相比而言,如果以苹果公司的名义出版一本这样的书,在用户中的影响力将会大大增加。又如美的公司出版的一本《微波炉家常菜》的实用性书籍,封面前后都是美的的广告,精准的定位使这本书十分畅销,其对美的公司的宣传广告作用,绝对是不可小觑的。

          出书的公司、企业有哪些:阿里巴巴、联想、华为、诺基亚、谷歌、百度、三一集团、格力、美的、海尔、上海大众、亚马逊、当当、惠普、苹果……这个名单太长太长,不再一一列举

出书类别:与企业有关的各种图书

服务对象:全国各地各类大中小型公司企业

服务内容:编写、组稿、书号申请、全流程出版、发行销售、营销推广
 

 

欢迎各类企业咨询洽谈  电话:15271659921 QQ:1292181379 邮箱:1292181379 @qq.com 

 

友情链接:

十堰网站建设 十堰网络公司 香江出版社 中国文联出版社 济南文人宝文化传媒有限公司 十堰新梦文化传媒有限公司 团结出版社 延边大学出版社 延边大学出版社山东分社 东北林业大学出版社 武汉大学出版社 湖北科学技术出版社 吉林出版集团 山东出版集团 长江文艺出版社 重庆上师文化