您好,中國文明出版社欢迎您!
收藏本站

15271659921

  • 新书推荐NEW ARRIVALS

出版知识

你的位置: 首页 > 出版知识

为企业家、老板等成功人士出书

时间:2018-03-21 作者:

企业家、老板为什么要出书?

    世界500强企业的老板,几乎都出版过自己的个人传记。

    1.为个人做传记,为后人留名声。一个成功的企业家,他的发展历程往往无法复制。为企业家出版传记,把自己的奋斗历程出版出来,既是对自己的一个总结,也是给普通人一个了解、学习、砥砺甚至膜拜的对象。雁过留声,人过留名,企业家、老板出版自己的书,企业家的个人魅力,将通过出书获得广泛的传播,从而赢得更多人的认可与崇敬。

    2.以个人知名度扩大企业知名度。企业家在通过出书增加自己知名度的同时,也会为企业带来更高的曝光率和关注度,企业的知名度也将随之上升。反之,企业的知名度提高了,企业家个人也会获得更高的人气。

    3.总结经验得失,助力未来发展。企业家出书,回顾自己与企业发展的过去,总结得失,将会更加有利于个人和企业未来的发展。

出书类别:企业家、老板等成功人士个人传记、回忆录等

服务对象:各类企业家、老板的成功人士

服务内容:编写组稿;书号申请;全流程出版;代理发行

    小企业做事,中企业做人,大企业做文化。企业家、老板出书,就是在给企业做文化。文化的影响是长远的,凡是那些有着几十年甚至上百年历史的大企业,无一不十分重视企业文化的建设与发展。出书是建设、发展企业文化最好的方式。

 

友情链接:

十堰网站建设 十堰网络公司 香江出版社 中国文联出版社 济南文人宝文化传媒有限公司 十堰新梦文化传媒有限公司 团结出版社 延边大学出版社 延边大学出版社山东分社 东北林业大学出版社 武汉大学出版社 湖北科学技术出版社 吉林出版集团 山东出版集团 长江文艺出版社 重庆上师文化