您好,中國文明出版社欢迎您!
收藏本站

15271659921

  • 新书推荐NEW ARRIVALS

出版知识

你的位置: 首页 > 出版知识

全流程出版服务:为您节约宝贵时间与精力

时间:2018-03-21 作者:

 

       公司为广大作者推出全流程出版服务,您只需把您图书的稿件发给我们,并告诉我们您的需求,签订图书出版合同后,剩下的一切出版工作都交给我们来做,图书顺利出版之后,我们将图书发给作者。不用您去了解复杂的出版流程,也不用您担心各个环节可能出现的差错。全流程出版服务的目的是为作者提供优质的服务,为作者节约大量宝贵的时间和精力。推荐所有作者都采用这种出版方式。

 

 

    图书出版环节多,流程复杂,出版周期较长,有些还需要了解专业的图书出版印刷知识,非专业人士不能胜任。最主要的是,相信每个作者都有自己的工作或其它事情要做,完全没有必要把时间和精力放在图书出版上。我们为作者提供全流程出版服务,为作者节约的时间和精力,作者可以利用这些时间和精力去创造更多的财富和价值。

 

 

出书类别:所有类别的书稿,不限内容

 

 

服务对象:所有有此需求的作者

 

 

服务内容:作者把书稿交给我们,我们负责有关此书出版的所有工作,最后把成书交到或者手上或进入发行销售

 

欢迎咨询洽谈  电话:15271659921 QQ:1292181379

友情链接:

十堰网站建设 十堰网络公司 香江出版社 中国文联出版社 济南文人宝文化传媒有限公司 十堰新梦文化传媒有限公司 团结出版社 延边大学出版社 延边大学出版社山东分社 东北林业大学出版社 武汉大学出版社 湖北科学技术出版社 吉林出版集团 山东出版集团 长江文艺出版社 重庆上师文化